ختام الدورة التنظيمية المركزية لإعداد وتأهيل القيادات الطلابية ـ الثانية ـ

الشغف بالتطوير والتعلم ساعد على إعطاء ما يزيد عن 10 ساعات تدريبية مكثفة يومياً وعلى مدى 5 أيام في الدورة التنظيمية المركزية لإعداد وتأهيل القيادات الطلابية والتي قُدمت للقيادات الطلابية على مستوى الجامعات والمعاهد السورية. بالتعاون بين الاتحاد الوطني لطلبة سورية ومؤسسة القاسم لمعاير جودة التدريب.
وقد تناولت الدورة العديد من المحاور التي تتمحور في بناء شخصية القائد ومهاراته وكسرت النمط الروتيني في التدريب وانطلق التدريب في أمكان مميزة من دمشق القديمة مثل خان أسعد باشا وعدة أماكن في منطقة القيمرية وقاعات مكتبة الأسد وجامعة دمشق.
وكان من أهم ما ميز هذه الدورة متابعة وتواجد الزميلة #دارين_سليمان رئيس الاتحاد الوطني لطلبة سورية ومشاركتها في بعض الاختبارات والأنشطة.
كل الشكر لمكتب التنظيم والتأهيل المركزي ممثلاً بالزميل #عمار_كعدة والكادر الرائع على الإدارة المتميزة للدورة والمتابعة الأنية.
وكل التقدير لكادر تدريب #مؤسسة_القاسم_لمعايير_جودة_التدريب من مدربين وفريق تدريب لما بذلوه من جهود وتحضيرات سبقت الدورة للوصول للنتائج المطلوبة.
كما نشكر كل من شارك في هذه الدورة من متدربين وكوادر مساعدة.
مبارك للجميع انجازهم وبالتوفيق.